ГлавнаяНовости

Новости

12.01.2017

Напоминаем, что компания УКДС (официальный дистрибьютор Cummins в России) производит гарантийное обслуживание новых двигателей Cummins.

16.12.2016

Фубольная команда УКДС-Камминз заняла 2 место в открытом осеннем первенстве г. Екатеринбурга по фуболу 7х7.

13.12.2016

Cummins Inc. — один из крупнейших в мире производителей дизельных двигателей для тягачей, автобусов, бронетехники и самоходных судов.

02.12.2016

Наша компания занимается капитальным ремонтом двигателей Cummins. Гарантия качества и работоспособности вашей техники.

30.11.2016

Cummins ADEPT представляет собой набор современных электронных функций для двигателя ISX15, взаимодействующих с автоматизированной механической коробкой передач, динамически адаптируя к условиям работы, чтобы помочь даже начинающим водителям работать так же эффективно, как наиболее опытным и умелым специалистам. Cummins ADEPT повышает экономию топлива.

12.07.2016

КАМАЗ получил европейские Одобрения типа транспортных средств на четыре модели автомобилей класса «Евро-6».

Сертификаты Евросоюза выданы на трехосные модели КАМАЗ-43118 и -65115, а также двухосные -43502 и -53605.

11.07.2016

Шесть спортивных автомобилей ГАЗ стартовали с Красной площади в Москве для участия в ралли-рейде «Шелковый путь». В составе команды «ГАЗ Рейд Спорт» – спортивные «ГАЗели NEXT», «Соболь 4х4», «Садко» и «Садко NEXT». Автомобили изготовлены на базе серийной продукции Горьковского автозавода, входящего в «Группу ГАЗ» одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент».

11.07.2016

Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту "Колёса.ру" председатель совета директоров компании Foton Motor Rus Дин Лей, помощь в обучении специалистов открывающихся дилерских центров в России будет оказывать и известная моторостроительная фирма Cummins.

На сегодняшний день турбодизельный двигатель Cummins IFS объёмом 2.8 литра и мощностью 163 л.с. (360 Нм) уже сертифицирован в России. Это более мощная модификация, в отличие от той, что поставляется на нижегородский ГАЗ. Им будет оснащаться пикап Foton Tunland, локализованное производство которого стартует в октябре в Черкесске. По словам Дина Лея, «Компания Cummins имеет огромный опыт в обучении персонала, и все, что касается двигателей – её зона ответственности».

Cummins была основана в 1919 году и специализируется на производстве дизельных агрегатов различного назначения. В 2009 году в Китае открылось совместное предприятие с Beiqi Foton Motor, которое занимается выпуском автомобильных турбодизелей серии IFS.

08.07.2016

8 июня в региональном правительстве состоялись переговоры с представителями китайской компании LiuGong Machinery Co., Ltd, которые рассматривают Ярославскую область в качестве площадки для размещения производства строительной техники, и сегодняшняя рабочая встреча стала очередным этапом обсуждения вопроса. Планируется, что LiuGong примет решение в течение трех месяцев.

Представители LiuGong уже посещали Ярославскую область в апреле 2015 года. Делегации было предложено несколько площадок для реализации инвестиционного проекта. Сейчас в качестве основного варианта рассматривается аренда площадей в ТПП «Мастер».

Компания Guangxi LiuGong Machinery Co. Ltd. является производителем дорожной и строительной спецтехники, она имеет представительства в 50 странах мира. Компания занимает первое место по объемам производства и экспорта среди китайских производителей. Guangxi LiuGong Machinery Co. Ltd. имеет несколько совместных предприятий с ведущими мировыми производителями спецтехники: ZF, Cummins, Deutz, Caterpillar.

« 1 2 3 [4] 5 6 »